Términos legales y condiciones de uso, y Políticas de Privacidad de Tecme S.A.

Tecme S.A. tiene sus propios Términos legales y Condiciones de uso, y Políticas de Privacidad, las cuales se exponen a continuación:

Términos legales y Condiciones de uso
Le solicitamos leer con atención el contenido para un correcto uso del Sitio Web, en virtud de que Tecme S.A. se reserva el derecho de modificar estos Términos legales y Condiciones de uso, y Políticas de Privacidad periódicamente, sin aviso previo ni consentimiento de los usuarios.
La información suministrada a través de nuestro Sitio Web tiene finalidad informativa, de asesoramiento, asistencia técnica, capacitación, servicio de mantenimiento y consejo profesional.

TM TECME ®, NEUMOVENT®, TECME COMMITED TO LIFE, son marcas registradas y solicitadas a nombre de Tecme S.A., y se encuentran protegidas por las leyes de Propiedad Industrial e Intelectual. Cualquier uso indebido de sus marcas está estrictamente prohibido por la ley y el infractor será pasible de las sanciones previstas en la misma. Usted acepta que no podrá copiar ni reproducir ninguna marca de este sitio web, salvo autorización expresa de hacerlo.

El contenido de este sitio web está protegido por derechos de autor. Usted reconoce y acepta que todo el material y el contenido que se encuentra publicado en el sitio web pertenece al titular Tecme S.A., encontrándose protegidos por derechos de Propiedad Intelectual e Industrial y sólo podrá utilizar la información y materiales contenidos exclusivamente con fines privados y no comerciales.

Las personas que ingresen www.tecmeglobal.com y completen los formularios con sus datos personales en este sitio, estarán sujetas a las condiciones de Tecme S.A., y se supondrá el consentimiento de los usuarios a estos términos legales y condiciones de uso.

Como usuario, usted reconoce y acepta las condiciones de este sitio web. En el caso de que no esté de acuerdo, solicitamos que se abstenga de usarlo.

Datos Personales

En cuanto al procesamiento de Datos Personales, se toman las medidas necesarias para garantizar la protección de datos, conforme la Ley N° 25.326 y su decreto reglamentario N°1558/2001.

Ante cualquier inquietud y/o solicitud de acceso de datos, supresión o rectificación, puede contactarnos vía e-mail a info@tecme.com.ar con el asunto “datos personales”.

Respecto de los datos recabados, los mismos se obtienen en base a la información que usted nos proporciona de forma directa y con su consentimiento expreso y serán utilizados solamente para los fines requeridos.

Los fines de utilización de los datos solicitados, serán informados con anticipación al otorgamiento de los mismos, y se trataran con sumo cuidado.

Los datos que manejamos serán archivados en bases de datos de Tecme S.A., utilizando medidas de seguridad pertinentes para garantizar su protección. Sus datos no serán objeto de cesión a terceros.

Se informa que ante cualquier incumplimiento, La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación a las normas de protección de datos personales.

Al utilizar nuestro sitio, usted está manifestando conocer nuestros términos legales, así como también nuestras políticas de manejo de datos personales y, las condiciones de uso, y es por ello que consideramos aceptadas las mismas.

Políticas de privacidad

Es importante para nosotros la transparencia en el uso de datos y protección de la privacidad de los usuarios a través de nuestro sitio web. Adoptamos medidas para proteger la integridad y confidencialidad de la información personal que usted nos pueda brindar.

Si bien las modificaciones se realizaran en cualquier momento y sin aviso previo, las mismas serán publicadas en este sitio periódicamente.

Este sitio contiene enlaces con el sitio web https://neumovent.com/, que puede ofrecer información útil de los productos y servicios que comercializa Tecme S.A., e incluye el uso de información personal de empleados, clientes, proveedores y otros terceros.

Al utilizar este sitio, usted acepta las condiciones de las políticas de privacidad.

© Propiedad Intelectual de Tecme S.A., 2018. Todos los derechos reservados.